Connexion
sécurisée SSL

Livraison à l'extérieur
sur demande

Livraison rapide
en 1 jour
dans toute la Suisse

L'article a été ajouté avec succès.
TOKO X-Cold Powder, -15 °C à -40 °C , Fr. 22.00 au lieu de Fr. 40.00

TOKO X-Cold Powder, -15 °C à -40 °C , Fr. 22.00 au lieu de Fr. 40.00

  • TOKO
  • A18-1491
  • Fart de hydrocarbures en poudre, très dur, sert comme additif pour des neiges très froides, sèches et agressives. 50 g.

22,00 CHF * 40,00 CHF * (45% économisé)

Prix dont TVA plus frais d'envoi

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-2 jours ouvrés

SWIX LF, Action!! SWIX LF, Action!!
À partir de 14,90 CHF * 20,00 CHF *
SWIX HF Action!! SWIX HF Action!!
À partir de 38,90 CHF * 52,00 CHF *
TOKO High Performance TOKO High Performance
À partir de 40,00 CHF *
Fart de hydrocarbures en poudre, très dur, sert comme additif pour des neiges très froides,...plus
Informations sur le produit "TOKO X-Cold Powder, -15 °C à -40 °C , Fr. 22.00 au lieu de Fr. 40.00"

Fart de hydrocarbures en poudre, très dur, sert comme additif pour des neiges très froides, sèches et agressives.

Utilisation: Pulvériser – Chauffer au fer à farter  – Retirer – Brosser

 

Liens supplémentaires vers "TOKO X-Cold Powder, -15 °C à -40 °C , Fr. 22.00 au lieu de Fr. 40.00"
Pour des neiges très froides, sèches et agressives Températures de neige de -15 °C à -30 °C...plus
  • Pour des neiges très froides, sèches et agressives
  • Températures de neige de -15 °C à -30 °C
  • La poudre X-Cold permet de durcir et de renforcer la résistance à l’abrasion de toutes sortes de fart
  • Biodégradable
  • Applicable sans problème au fer à farter, grâce à sa forme pulvérulente
  • Température de repassage env. 150 °C
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "TOKO X-Cold Powder, -15 °C à -40 °C , Fr. 22.00 au lieu de Fr. 40.00"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés